1. Имя фамилия.
Тайзо Фамилию никто не знает
2. Возраст.
17 лет
3. Пол.
Мужской
4. Класс.
11 класс
5. Внешность.
Не очень высокий парень. Небольшого телосложения. Как говориться "Не вышел телом." Физически не очень силен. Волосы карего цвета. В основном никогда не расчесаны. А в принципе мне этого и не надо. Волосы сами растут в виде прически. Только следи за ними, чтобы не отросли до плеч и всё. Глаза зелено-карие. В детстве были карими, но по каким-то причинам начали меняться. Хотя в роду ни у кого не было зеленых глаз. Также несколько шрамов. Но их не видно под любимыми футболкой и штанами. В общем, ничем не примечательный парень.
6. Характер.
в обычной обстановке всегда спокоен, но если начнется спор или еще хуже драка то как с цепи срывается. Начинает жутко хамить и иногда доводит дело да драки. Пару раз ломал кости из-за этого. Характер стал таким после несчастного случая с родителями. В общении дела еще хуже. Не любит долгих разговоров по душам. Особенно если это нравоучение. Старается избегать таких разговоров любым способом. Очень ленивый. Если дело ему не нравиться, почти никогда не возьмется. Займется им, если только посчитает нужным.
7. Биография.
Сын офисного рабочего и простой учительницы детсада. Жизнь была не очень насыщенной до 8 лет. В этот период подрос и пошел в детский сад, где работала мать. Потом поступил в школу. Первые два класса учился на отлично? пока не случился несчастный случай... В один из субботних вечеров вся семья праздновала повышения отца. Мирно ужинали? никого не трогали, и тут врывается грабитель и угрожает перестрелять всех. Единственное требование - деньги. Отец и мать побежали собирать деньги по дому. В то время он уселся за стол и взял куриную ножку, которую мама готовила весь день. Меня это вывело, и высказал ему мнение о нём. Это ему, конечно, не понравилось, и он замахнулся на меня. Но отец остановил его и попросил уйти. Но какой грабитель послушает заложника. И он пристрелил отца. На выстрел выбежала мама, и он пристрелил и её. Но по каким-то причинам он не убил меня и просто ушел. С тех пор я сильно испортился. "Скатился" по оценкам в школе. Начал немного нарушать закон. В общем, начал портиться как фрукт, оставленный в жару на столе. С того происшествия меня одерживала только одна цель: отомстить за родителей. И вот случился этот апокалипсис. И наверняка тот грабитель или мёртв или ходит как свой среди "них" Так что этот апокалипсис только порадовал, в какой-то степени меня. А что будет дальше? Теперь меня мучал только этот вопрос...
8. Особенности персонажа.
1.Хорошие познание в английском.
2.Неплохая логика и реакция.
3.Неплохой геймер.
9. Предпочтение оружия.
Одно единственное- Монтировка!
10. Ориентация.
Гетеро
11. Пробный пост.
Если надо напишу.
Вы приняты, но старайтесь описывать больше, если у вас будут вопросы то ваш направляющий Arisu ~ Akeno
Анкета Тайзо
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-03 22:19:14
Тема закрыта
Страница: 1